Все мы любим пиццу, но очень мало кто знает секреты ее приготовления. Например вы знали, что при поедании пиццы на столе обязательно должны быть салфетки. Причина очень проста. Дело в том, что пиццу едят руками постепенно откусывая небольшие кусочки, получается что руки постоянно нужно вытирать. Это обязательно. Если устраиваете обычный семейный ужин, то подойдут и бумажные салфетки, а если какой-то праздничный, если пригласили друзей, то желательно использовать тканевые салфетки. Кстати, если хотите заказать хорошую пиццу, советуем воспользоваться сайтом http://corsika-os.ru/pizza. Обратите внимание также и на то, что традиционная пицца, как правило, подается к столу горячей, прямиком из духовки.
Кстати, мало кто знает, что пиццу вовсе не обязательно выпекать в духовке, ведь ее можно пожарить! Для этого тесто, без начинки, топим в глубокой сковороде в масле и жарим до готовности, а затем выкладываем начинку и жарим еще пять минут. Для того, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам, нужно втереть в них растительное масло. Если пицца плохо отстает от формы, то ставим форму на тряпку, которую предварительно взбрызнули холодной водой. После незначительного охлаждения пицца легко выпадает с формы. После приготовления пиццы, нужно, естественно, помыть посуду. Та миска, в которой готовилось тесто, должна мыться сначала холодной водой, а потом уже и горячей, так как если сразу помыть горячей, то отделить тесто будет очень и очень сложно.
Пиццу очень часто делают с колбасой. Для этого лучше всего использовать либо варенную, либо сыро-капченную колбасу.