Конструкция и преимущества электрической мясорубки Kromax MG-42

2014-05-16, 13:09
Конструкция и преимущества электрической мясорубки Kromax MG-42Каждая хозяйка знает, что без мясорубки на кухне – как без рук. Но, важно приобрести не любую мясорубку, а такое устройство, которое будет соответствовать современным технологиям, интерьеру и цветовой гамме кухонной мебели. Современные мясорубки не только перекручивают мясо, они укомплектованы различными ножами для помола овощей, грибов и прочих продуктов. Сегодня изготовление пельменей, голубцов, тефтелей или котлет превратились в простую и неутомительную работу.

Всем запросам хозяек полностью отвечает электрическая мясорубка марки Kromax MG-42, характеризующаяся мощностью в 550 Вт – она отличается возможностью перекрутить не менее 1,3 килограмма мяса (овощей) в минуту. Такая скорость обеспечена острым ножом, изготовленным из качественной стали, что позволяет качественно и с большой скоростью переработать любое мясо, а также другие продукты.

Электромясорубка оснащена раструбом большого размера для приёма продуктов. Его изготавливают из литого металла. Также мясорубка укомплектована различными деталями из металла, используется трубка нержавеющая 12х18н10т, различные профильные элементы. Эти детали не поддаются коррозии, поэтому продукты в процессе переработки не окисляются. Кроме того, элементы из нержавеющей стали значительно увеличивают срок эксплуатации мясорубки, и обеспечивают надёжность работы.

Эту мясорубку производители снабдили функцией защиты электродвигателя от перегревания и перегрузок, возникающих при наматывании на шнек жил. Защитная функция заключается в автоматической остановке работы мясорубки. Чтобы освободить шнек от мешающих вращению элементов без разборки устройства, существует реверсная функция.

Прорезиненные ножи обеспечивают надёжную фиксацию электрической мясорубки практически на любой поверхности.

Они отвечают за надёжность закрепления и устойчивость устройства, а также, безопасную для человека работу.

Комплект устройства дополняют разнообразные насадки, которые изготавливаются из трубной продукции, например, труба нержавеющая 12х18н10т, используемые для приготовления колбас и кебабов, три решетки дисковой конструкции из металла, имеющие отверстия разного диаметра. Они предназначены для переработки мяса и овощей мелкого, среднего и крупного помола, а также множество дополнительных элементов и деталей.

Для изготовления собственно корпуса металлической мясорубки используется очень прочный и качественный пластик, поэтому эти мясорубки отвечают всем требованиям современного дизайна, и легко вписываются в интерьер любой кухни. На сегодняшний день электрическая мясорубка этой марки представляет собой наиболее рациональное устройство по соотношению «стоимость/качество».


Похожие статьи:


  • Труба овальная нержавеющая
  • Устройство плавного пуска двигателя
  • Как рассчитать электрическую цепь
  • Особенности венгерской кухни
  • Гибка листового металла
  • Таль и тельфер: в чем разница


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.