Кейтеринг – слово, которое может испугать обывателя, далеко от ресторанной жизни и богемы. И это вполне понятно: термин пришел не так давно к нам, он не успел пока прижиться. Так что вполне достойной альтернативой для него будет словосочетание вроде. Или еще проще: организовать выездной банкет. Это всем ясно и понятно. Конечно, в новогоднюю ночь мало кто будет этим заниматься: слишком уж холодно на улице для проведения торжественного мероприятия. Ну а в другое время года всегда пожалуйста!
Кофе-брейк
Очень интересная разновидность. Помните детские утренники? Так вот. Кофе-брейк – своего рода сладкий стол. Правда, этот сладкий стол рассчитан на взрослых, которые работают не покладая рук, заняты активной мозговой деятельностью. Главными героями такого обеда будет кофе (в разных вариациях и с самыми разными особенностями). К нему в дополнение - вкусные пирожные для настоящих сладкоежек.
Выездной фуршет
Создается настоящими мастерами, обязательно отличается огромным количеством еды «как со скатерти-самобранки». Традиционно рассчитан на то, что гости вечера будут не только есть, но и веселиться да танцевать. Так что правилом хорошего тона считается наличие достаточно большого пространства.
Шведский стол
Сытные блюда можно не просто кушать в перерывах между беседой. Нет! Можно подойти, набрать столько, сколько нужно для насыщения, отойти в уголочек и приятно покушать в компании или в гордом одиночестве. Практикуется многими отелями и гостиничными заведениями.
Похожие статьи:
Что такое кейтеринг в Екатеринбурге?Кофемашина или кофеварка?История появления кофеКейтеринговые компании - чем они полезны?Доставка макдональдс еды на домНатуральный кофе - отличный напиток