Всем помнится старый добрый фильм, в котором Луи де Финес бегал по ресторанам и проверял их на качество приготовления пищи? Он был признанным гурманом, который по запаху отличал вина, по вкусу – сыры, по консистенции – творог. А делал он это все для того, чтобы составить известный на весь мир путеводитель! Ах, если бы «дегустатор» прибыл в этот ресторан французской кухни, то был бы искренне поражен (и поставил бы самые лучшие отметки)!
Не верите? Тогда приглашаем Вас пробежаться по страницам истории вместе с главными «зачинщиками» создания ресторана!
По волнам памяти…
История изысканного, роскошного и наполненного уютом и домашним теплом ресторана «Maison Dellos» начинается с 1996 г. Именно в это время основателем и знатоком, истинным ценителем изысков французской кухни Андреем Деллосом был открыт на просторах отечества первый ресторан. Тогда он носил название «Бочка» и предлагал то, что не могли предложить «постсоветскому потребителю» остальные питейно-кушательные заведения.
С того начиналась мощная история, и в скором времени основатель ресторана понял, что нужно и дальше продвигать качественный продукт. И через несколько лет появился ресторан украинской кухни «Шинок», наполненный удивительной атмосферой украинской деревни, ее поразительной энергетикой.
А как же Франция?
Кусочек Франции на русских просторах появился в 1998 году. назывался он просто - «Ле Дюк». Но оформление его было поистине уникальным, удивительным и эксклюзивным! Интерьер переносит каждого зашедшего «на огонек» в готический замок средневековой Франции…