Особенности выставки мясных продуктов питания

2015-12-2, 13:42
Особенности выставки мясных продуктов питания<!--dle_image_end-->

Изготовление мясной продукции является важнейшим вектором агропромышленного комплекса. Но не только на это направление он ориентирован в России. Ведь любая выставка заданной специфики не обходится без тематических аспектов по части выбора оборудования для:

  • замораживания;
  • обработки мясной продукции;
  • производства готовых товаров;
  • изготовления полуфабрикатов;
  • упаковки;
  • охлаждения;
  • термической обработки;
  • хранения и транспортировки.

Особую категорию каждого смотра занимают вопросы ветеринарии. Ведь от надлежащего медицинского обслуживания поголовья животных напрямую зависит качество мяса.

На выставках международного характера типы «Продэкспо-2016» в числе трендовых направлений — автоматизация производственных процессов. Это обусловлено скорыми темпами появления инновационного высокоинтеллектуального оборудования. За счет чего представляется возможным оптимизировать промышленные процессы, а при учете существующих реалий провести качественное импортозамещение.

В рамках проведения указанного смотра особое внимание уделяется продукции в чистом виде. В этом заинтересованы и производители, выполняющие роль участников, и потребители, которые являются посетителями. Потому возможность приобрести мясо оптом на выставке будет интересна крупным торговым и ресторанным сетям. Также заинтересуются таким предложением и сами респонденты, представляющие свое оборудование по изготовлению полуфабрикатов и обработке свежего мяса.

В 2016 году «Продэкспо-2016» в одном павильоне планирует вместить смотр:

  • мясопродуктов;
  • товаров из птицы;
  • яиц;
  • колбасных изделий.

Ожидается масштабное мероприятие, способное качественно продемонстрировать развитие товарного животноводства современного аграрного сектора. В рамках проведения выставки в международном формате будет представлена продукция участников из 65 государств. Это открывает широкие перспективы по обмену опытом, а также получения новых знаний по части внедрения инновационных технологий и обновления производственной базы.

По мнению экспертов, это недостающий сегмент для отечественных производителей. С помощью современного оснащения цехов в России получится более тщательно обрабатывать большие объемы мяса с меньшими затратами. А это реальный путь к снижению себестоимости готовых товаров. И это не может остаться незамеченным, ведь на сегодня цена вместе с качеством для потребителя разделяет первое место приоритетов.

Стать участником выставки несложно. Этапность оформления заявки изложена на официальном сайте смотра. Посетителям предложена упрощенная форма регистрации.

 


Похожие статьи:


  • Мясной рацион
  • 14-16 апреля состоится международная выставка «ВакуумТехЭкспо»
  • Выставка WorldFood-2015 прошла в Москве
  • Производство полуфабрикатов - маленькое производство, большой доход
  • Холодильные витрины и гастроемкости в Екатеринбурге
  • Что из себя представляют виртуальные выставки?


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.