Укладка кафельной плитки

2014-04-17, 13:56

Говорят, что доделать ремонт нельзя, его можно только прекратить. Чтобы не стать приверженцем такого сомнительного утверждения, нужно следовать одному простому совету: сделать правильный выбор среди фирм, которые предлагают услуги по ремонту квартир. Профессиональные ремонтные бригады, которые работаю вместе уже не первый год, действуют быстрее и слаженнее чем сборные бригады из сотрудников, которые до этого дела друг с другом не имели. А качественно выполненный ремонт будет радовать Вас долгие годы. При выполнении ремонта дома или в офисе можно назвать основные виды работ: подготовка помещения, ремонт стен, пола и потолков, покраска и оклейка обоями, установка оборудования.

Один из самых недешёвых и сложных видов работ, это ремонт ванной комнаты и туалета. Ориентировочная стоимость укладки кафельной плитки может составлять около 15-20% от общей стоимости ремонта этих помещений. Для укладки кафельной плитки необходимо предварительно выполнить работы по выравниванию стен. Идеальная подготовка поверхности стен – залог качественной облицовки плиткой. При покупке плитки нужно учитывать предполагаемый рисунок и то, что в некоторых местах плитку придется резать. Также стоит закладывать какой-то процент плитки на брак.

Еще один важный момент это стоимость электромонтажных работ в квартире. Очевидно, что на электрике экономить не стоит. Грамотная разводка электрики – это залог в первую очередь безопасности. Поэтому прежде чем привести в квартиру случайного электрика советуем хорошенько подумать над тем какой результат Вы можете получить. К электромонтажным работам относится организация проводки, установка розеток и выключателей, а также другого оборудования, от которого будет зависеть работа электроприборов. Кроме того, вся электропроводка и оборудование должны соответствовать установленным государственным нормам.

Для проведения электромонтажных работы может понадобиться штробление стен, цена на которое не высока. Штробление стен необходимо для внутренней прокладки электрической проводки, труб и других коммуникаций. Выполняется эта работа перфоратором или аналогичными способами. Этот вид работ шумный и пыльный. Но существует такой инструмент, как алмазный штроборез. Он гораздо легче справляется с задачей и, кроме того, в его состав входит пылесос, что максимально сбережет помещение от строительной пыли.


Похожие статьи:


  • Современный ремонт квартиры
  • С чего начать ремонт в ванной комнате?
  • Как быстрее и качественнее сделать ремонт в квартире?
  • Косметический ремонт квартир мастера знают, как проводить!
  • Советы дизайнера по облицовки керамической плиткой ванной комнаты
  • Выбираем плитку для ванной


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.