цены на кпп ваз 2114

2023-09-10, 10:16

Два года назад стало известно, что запущена Lada Granta, а в кузове «седан» началась реализация Гранты, которая успела завоевать за это время титул наиболее продаваемого на российском рынке автомобиля. В начале нынешнего года спрос резко сократился. Теперь нужно подстегнуть интерес к новой версии модели, представить покупателям пятидверную модель. По словам представителей ВАЗа, при создании Lada Granta уделять особое внимание дизайну. Стиль нового автомобиля для конструкторов был важнее бюджетности конструкции. Таким образом, внешне пятидверная Гранта получилась довольно привлекательной. В отличие от седана, можно назвать красивой. Силуэт особенно удался особенно. Конструктивно Гранта полностью унифицирована с седаном. Остался неизменным силовой каркас кузова. Обещают сохранить основное преимущество: вместительный багажник.

Что нового в модели?

Гранта оснащается подушкой безопасности, штампованными колесными дисками, центральным замком, регулируемой рулевой колонкой, креплением детских кресел, дневными огнями. За пятидверную Гранту Норма просят 446100. Двигатель остался прежним, а оснащение дополнено ABS, электроусилителем руля, аудиоподготовкой, электрическими стеклоподъемниками, подголовниками. Внешне такую Гранту отличают по черным накладкам на стойках, в цвет кузова покрашенным молдингам. Число средних комплектаций Гранта с механической коробкой передач и 106 л.с. двигателем расширится до трех. Кстати цены на кпп ваз 2114 сейчас очень выгодные. Продаваться они будут под названием Норма, предоставляя покупателям широкий выбор. В новой комплектации стоимость составит 387300. Для лифтбэка раньше анонсировали нормальную комплектацию, но она отличается единственной подушкой безопасности.

Какие существуют альтернативные модели?

В список оснащения войдут подушки безопасности для пассажира и водителя, кондиционер, системы BAS и ABS и др. Изначально представленный, самый первый вариант укомплектован скромнее. Люксовая Гранта стоит по-прежнему 419000, а наиболее дорогой вариант – АКПП. Эта модификация доступна с двигателем 98 л.с. и в люксовой комплектации стоит 477500. Из достойных альтернатив следует назвать, прежде всего, ZAZ Chance. В основной комплектации с двигателем 70 л.с. и кузовом хэчбек он стоит 295500. В более продвинутой комплектации с подогревом сидений и гидроусилителем руля можно приобрести автомобиль за 308500. Китаец в базовом исполнении Lifan Smily обойдется в 309900. В стандартной комплектации аудиосистема, подогрев зеркал и электропривод, передние стеклоподъемники, подушки безопасности.


Похожие статьи:


  • цены на кпп ваз 2112
  • цены на кпп нива
  • Lada Granta - российский конкурент для ZAZ Forza
  • Стали известны цены на обновленный KIA Venga
  • В России начались продажи хэтчбека Datsun mi-DO
  • Дешевые автомобили с коробкой автомат


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.