Дублированная Эва: преимущества и недостатки

2020-05-19, 16:48

Компания «Жанетт» успешно действует на рынке девятнадцать лет. За годы работы она приобрела положительную репутацию среди оптовых заказчиков. Каждый покупатель, который заказывал дублированную Эва, хорошо знает, что это продукция высокого качества.

ЭВА стельки

Сегодня дублированная Эва/мех пользуется высоким спросом благодаря возможности подобрать подходящий товар по цвету, плотности, размеру и толщине. Также эти параметры можно корректировать на этапе формирования заказа.

Производитель сделает все согласно заказу. Среди основных преимуществ материала стоит выделить то, что он выдерживает высокие нагрузки, предназначен для эксплуатации в высокие морозы, прекрасно сберегает тепло и амортизирует. Все это делает стельки ЭВА наиболее выгодным решением для покупателей.

Ни для кого не секрет, что из-за ситуации с COVID-19, многие производства были приостановлены, однако компания «Жанетт» продолжает работу, поскольку предприятие обеспечивает бесперебойную работу по снабжению населения необходимыми товарами. Отгрузки и производство работают как часы, в усиленном режиме, в процессе производства соблюдаются все меры безопасность, согласно предписаниям правительства.

Продукция компании

Первые изделия из вспененной резины появились на рынке в 2001 году, когда компания открыла производство обуви из этиленвинилацетата. В то время производственные мощности были настроены на изготовление простых моделей обуви, которая отличалась высокой износостойкостью и удобством при ношении. Покупателям идея понравилась и через несколько лет обувь, как и новые предложения, от производителя в России стала пользовать высоким спросом. С каждым годом рос ассортиментный ряд, а вместе с этим увеличивалось и количество новых партнеров. Сегодня компания работает с партнерами из-за рубежа и СНГ.

Достоинства работы с «Жанетт»

Клиенты получают такие плюсы:

  1. Возможность покупать крупные партии товара по выгодной цене.
  2. Доступ к продукции компании.
  3. Индивидуальный подход.
  4. Широкий выбор цветов, возможность заказывать по индивидуальным размерам.
  5. Хорошо продуманная логистика и оперативная доставка.

Изготовление

На сегодняшний день мощности компании позволяют производить больше восемнадцати тонн продукции в сутки. Также стоит отметить, что завод постоянно модернизируется и используются новые технологии, что открывает большие возможности для партнеров.

Связаться с менеджером компании отдела продаж можно по телефонам: (499)707-10-96, (499) 707-10-94, (499) 179-15-42. Прием звонков осуществляется с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Также доступны оптовые заказы через форму на сайте компании.

Источник: https://janett.su/


Похожие статьи:


  • Полуфабрикаты ЭВА: ассортимент продукции
  • Полуфабрикаты ЭВА ассортимент продукции
  • Полуфабрикаты ЭВА: ассортимент продукции
  • Основные характеристики мягкого пола пазлов из эва
  • Продукция компании MNB Battery насчитывает около 550 моделей и продолжает р ...
  • Компания ООО «Росард»


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.