Что собой представляет отбойник из трубы?

2020-02-12, 10:57

Отбойник из трубы - это изделие, которое состоит из нескольких частей, сваренных между собой. В конструкции, как правило, предусмотрены отрезок горизонтального типа, две фиксирующих площадки с отверстиями для анкеров, два отвода. В том случае если планируется достичь высоты больше ста сорока миллиметров к указанным изделиям можно приварить еще два отрезка нужной высоты. Многие активно рассматривают такой вариант, как бетонирование.

Важно сказать о том, что в подавляющем большинстве случаев указанная разновидность товаров в случае индивидуальных требований создается на заказ. Если говорить от стоимости, в каталогах она является ориентировочной и определяется такими моментами, как цветовая палитра, габариты, число и так далее.

Что касается оттенков, среди самых востребованных нужно отметить красный, черно-желтый, желтый, черно-белый и красно-белый. Есть еще один вариант расцветки – окрашивание в один цвет и фиксация ленты маркировочного типа контрастного оттенка – по длине на точно таком же расстоянии между полосками. Размеры подобного плана решений являются одинаковыми и имеют следующие параметры – 140, 350, 600, 1200 мм и длину 1000, 15000, 2000 мм. Доставка по России выполняется специализированными транспортными организациями.

Установку каждый имеет возможность выполнять самостоятельно, конечно, при условии, если человек умеет работать пневматическим и электроинструментом, например, винтовертом либо перфоратором. Настоятельно рекомендуется соблюдать нормы безопасности и ОТ.

Фиксация, как показывает практика, выполняется с помощью специальных анкерных болтов в подготовленные отверстия определенного диаметра и глубины. Они не входят в стоимость, но их можно купить отдельно.

Для того чтобы избежать процессов коррозии и для сигнального эффекта на материал наносится в подавляющем большинстве случаев специальная полимерная порошковая краска. Если это экстремальные условия, можно говорить о дополнительной защите – предварительно наносится цинковый грунтующий состав перед окрашиванием. Все представленные на рынке отбойники не нуждаются в специальных условиях во время хранения и транспортировки.


Похожие статьи:


  • Ремонт замков: что нужно знать о специфике
  • О выборе балансировочных станков
  • Почему такси так сильно связано с желтым цветом?
  • Труба овальная нержавеющая
  • Как выбрать варочную панель?
  • Что такое окрашивание шатуш?


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.