Группа отелей Евразия

2015-06-23, 17:45
Группа отелей ЕвразияВас приглашает Группа Отелей Евразия, чтобы посетить СПб и поселиться в недорогих уютных отелях в центре. Сеть имеет категорию три звезды, отели разные по стилю, но отвечают духу города. Группа существует с 2003, радуя постояльцев качеством сервиса и гостеприимством. Сеть отелей непрерывно расширяется и идет в ногу со временем и сайт Группы Отелей Евразия поможет вам найти подходящее размещение в городах присутствия.

Здесь имеются уютные номера с кондиционерами, холодильником, сейфом, феном, махровыми халатами, отели предлагают большой ассортимент услуг, сопутствующих успешной деловой поездке или приятному отдыху: организация экскурсий, трапнсфер, аренда конференц-зала, бесплатный WiFi. Мини-отели СПб – это роскошный отдых и прекрасная площадка для презентаций, встреч, переговоров, конференций.

Какие услуги предоставляют мини-отели?

Здесь с комфортом разместятся путешественники и семьи с детьми, которые предпочитают умиротворенную спокойную обстановку, и бизнесмены, в деловых целях прибывшие в СПб. Штат отелей включает высококлассных специалистов, прошедших обучение в школах туристического и гостиничного сервиса. Это дает возможность обеспечить высокий уровень обслуживания с учетом пожеланий, ожиданий и потребностей постояльцев отелей. Забронировать номера в мини-отелях СПб можно легко и недорого. При бронировании работают специальные предложения. С помощью размещенной формы следует выбрать на нужные даты подходящий номер и оформить заявку, воспользовавшись предложения отеля и скидками. Оплату можно произвести наличными в гостинице или банковской картой.

Какие преимущества Группы отелей?

Группа отелей Евразия

Преимущества «Группы Отелей Евразия» в следующем: единые стандарты, которые обеспечивают петербуржское гостеприимство и европейский уровень обслуживание. Индивидуальный подход к постояльцам, близость к станциям метро, расположение отелей в отдельно стоящих зданиях. Цены на гостиницы в СПб варьируются в широких пределах, что обеспечивает оптимальное размещение гостей-путешественников и тех, кто прибыл с деловым визитом. СПб – популярный бизнес и культурный центр РФ, поиск номера в отеле часто вызывает определенные затруднения. Мини-отели предлагают на любые удобные даты предварительное бронирование номеров. Ниже размещена информация о ценах на гостиницы СПб, особенности размещения в них. Это дает возможность подобрать лучший вариант для размещения с учетом всех потребностей, а также финансовых возможностей.


Похожие статьи:


  • Сеть мини-отелей в центре Санкт-Петербурга
  • Почему мини-отели такие популярные?
  • Чем отличаются между собой гостиницы?
  • Мини-отели в гостиничном бизнесе
  • StayOnDay.ru - Бронирование гостиниц в России
  • Новый ТОП отелей: гостиницы Казани цены hotels.com


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.