Завтрак и начало дня это почти синонимы. Ну, по крайней мере, и то и другое знаменует утро каждого человека. Завтракают обычно каким-нибудь печеньем, бутербродами, словом тем, что можно быстро проглотить и мчаться по делам. Некоторые вообще пропускают этот пункт и довольствуются чашкой чая или кофе. Организм даже не успевает проснуться, а ему уже надо перерабатывать непонятную по составу и абсолютно не питательную пищу. Завтрак превращается не в полезный приём пищи, а способ быстро набить желудок, что бы дожить до обеда. Кстати обед обычно получается тоже сумбурным и бессмысленным поглощением «что было, то и съел». Кстати, на завтрах так же хорошо пойдут
Суши в Дзержинске.
Но намного улучшается состояние и настроение, если это вкусный полезный и довольно простой способ начать активно работать или учиться. Если завтрак такой, то обед может оказаться ненужным, особенно если калорийность пищи достаточна, что бы хорошо себя чувствовать целый день, до ужина. Повышается физическая и мозговая активность. Хороший завтрак это ещё и настроение, которое превращается в раздражение, если вы голодны.
Каши, молочные продукты, отварное мясо, сыры. Не жирная, не калорийная пища способствует не только продуктивной жизни в течение нескольких часов, а ещё замечательна для людей которые соблюдают диеты. Именно не плотные, а хорошо скомбинированные по витаминам и калориям блюда рекомендуют множество диетологов и врачей.