Группа Шведских ученых пришла к шокирующему умозаключению. А выяснилось вот что - употребление молока с высоким показателем жирности может снизить на 25% риск заболевания диабетом | и || типа. Для этого многие ученые советуют употреблять около восьми молочных продуктов каждое утро, а если продукты не приедаются, то их можно употреблять три/четыре раза в день.
Однако данное исследование касалось только молочных продуктов, так как они содержат больше всего полезных элементов, которые усваиваются в человеческом организме, и в них к тому же присутствует высокое содержание животного жира, что в свою очередь уберегает организм человека от диабета || типа.
Ученые провели серию экспериментов на двух группах совершенно разных людей. Первая группа употребляла восемь порций молочной продукции ежедневно, в то время как вторая употребляла гораздо меньше, либо и вовсе не употребляла молока.
Таким образом, выяснилось, первая группа имела неоспоримый иммунитет к диабету | и || типа, который составлял 25%. Одной порцией молочных продуктов можно назвать 250 грамм йогурта или 10 грамм обычного масла. Люди, которые употребляли в пищу продукты с низким процентом жира, никаких положительных эффектов не было обнаружено вовсе, но это совсем не значит, что они менее полезны для вашего организма.