Автокредит

2014-12-20, 23:02
кредиты под залог авто
Автокредит - это особенная форма потребительского кредита, в котором банком выдаётся целевая ссуда на покупку автомобиля. Исходя из условий банка, она не должна быть потрачена ни на какие иные нужды. Сумма кредита переводится напрямую на счет продавца машины. Залогом и обеспечением гарантии для банка становится покупаемый автомобиль, ПТС которого хранится в банке до погашения кредита. На кредитуемое лицо это не наложит никаких ограничений, кроме того, что он не сможет совершить продажу своей машины до полного погашения ссуды. В основном при покупке автомобиля в кредит требуется обязательная страховка залогового авто. Что сделает приобретение автомобиля немного дороже, но обеспечит спокойный сон обеим сторонам кредитного договора. Кредитные условия обговариваются кредитным договором. Если есть автомобиль, но нужны деньги, советуем воспользоваться услугой кредит под залог авто.

Автокредитование - это самый распространенный вид кредитования на территории нашей страны. Уже сейчас каждая третья машина куплена в кредит. Наиболее развит рынок в Москве и Санкт-Петербурге. По программе автокредитования реализовывается до тридцати процентов всех автомобилей, а по истечению нескольких лет, данный процент поднимется до 90%. Сейчас требования к кредитуемому лицу значительно ослабились. Вследствие грубой конкуренции банки устремились предоставлять своим клиентам более рентабельные кредитные условия.

Оформление автокредита.

Кредит на приобретение автомобиля, как материальная услуга, дается банком или автосалоном, если он сотрудничает с банком. После того как вы выбрали кредитную организацию, нужно познакомится с условиями кредита. Если условия отвечают Вашим требованиям, нужно заполнить анкету, собрать пакет необходимых документов. Если у банка заключено соглашение с автосалоном, то документы предоставляются непосредственно в автосалон. После проведения банком стандартной процедуры по решению о выдаче кредита, банк согласовывает действия автосалона по выдаче кредита. Заявка на кредит рассматривается на протяжении нескольких дней. Далее, нужно заключить договор страхования приобретенного автомобиля и застраховать ответственность. Наряду с этим может еще понадобиться страхование жизни. Это послужит дополнительной гарантией, как и залог приобретенного автомобиля. Страхование осуществляется в страховых компаниях. В основном, авто страхуется на всю стоимость в банковскую пользу.


Похожие статьи:


  • Кредит под залог авто: выгодно или нет?
  • Автозалог
  • Деньги под залог автомобиля: как получить кредит?
  • Как взять кредит под залог автомобиля?
  • Что такое страхование кредитных средств?
  • Преимущества кредита под залог


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.