Универсальность применения секционных сварных ограждений

2014-10-21, 19:44
Универсальность применения секционных сварных огражденийОграждение определённой территории участка – является важным мероприятием, которое требует профессиональности и ответственности, а также использование качественных современных материалов и технологий.

Обычно, главной функцией любого ограждения является защита территории от внешнего проникновения. Но и декоративность – не менее важная составляющая любых ограждений. Сегодня к таким наиболее популярным и современным ограждениям относятся секционные металлические заборы.

Универсальность, оптимальное соотношение цена/качество, долговечность конструкции, эстетичность, опыт позволяют говорить о том, что металлические заборы в виде секций являются оптимальным выбором ограждения в равной мере для больших промышленных, складских предприятий и дворовых территорий жилых домов, школ, детских садов, спортивных площадок, офисных зданий.

Почему этот вид ограждения имеет особую привлекательность?

Во-первых, монтаж секционных сварных ограждений лёгок и может быть произведён за короткий период времени как самостоятельно покупателем, так и специалистами поставляющей компании. Для крепления таких панельных заборов используют скобы и болты, что существенно экономит время монтажа, так же при самостоятельном монтаже экономит деньги.

Во-вторых, такие металлические секционные конструкции, благодаря современной технологии изготовления, обладают невероятной надёжностью и имеют высокий уровень безопасности от внешних посягательств на вашу территорию.

В- третьих, эти заборы имеют множество вариантов изготовления, что позволяет заказчикам олицетворить в жизнь различные дизайнерские идеи и остановить свой выбор на оптимальном варианте по цене, цветовой гамме и степени проницаемости.

Рассмотрим виды и применение некоторых ограждающих металлических устройств секционного типа.

На сегодняшний день потребителю предлагается большой выбор металлических ограждений в виде секционных панелей.

Панельные заборы в зависимости от материала, из которого они изготовлены, могут быть нескольких видов: сварные заборы из сетки-рабицы, секционные заборы из сварной сетки и заборы-решётки. Отдельно можно выделить ковано-сварные и кованые заборы.

Например, для ограждения спортивных площадок, теннисных кортов, футбольных полей очень хорошо подойдут заборы панельного типа из сварной сетки.

Данный вид конструкции имеет двойные оцинкованные горизонтальные прутки с полимерным покрытием, которые придают секции очень высокую прочность и защиту от коррозии. Такая сварная сетка наделена функцией «антиотскок», не допускающая травматизма при соприкосновении спортсмена с ограждением.

Или, например, для ограждения административных и промышленных объектов, частных домов и офисных зданий, автостоянок также хорошо используются секционные ограждения панельного типа с горячим оцинкованием. Данный метод покрытия металла имеет антикоррозийность, что сохраняет прекрасный внешний вид ограждения на долгое время. Панели с таким покрытием просто незаменимы в зонах промышленных выбросов и для предприятий производства.


Похожие статьи:


  • Универсальность применения секционных сварных ограждений
  • Почему заборы из сетки-рабицы такие популярные:
  • Какой забор выбрать для загородного дома?
  • Как обезопасить территорию?
  • 3d заборы - уникальная разновидность современных ограждений
  • Сетка рабица: виды и сферы применения


  • © 2011-2013 ExtraFast.ru
    Использование материалов extrafast.ru любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на extrafast.ru.        ExtraFast.ru — это:
    • последние новости России и Украины;
    • самые обсуждаемые новости дня;
    • источник информации;
    • лента новостей.